Мы ждем вашего звонка 24 часа в сутки

Инна Телепинская

Инна Телепинская

Психолог, гештальт-терапевт, руководитель направления по работе семьями зависимых пациентов.

Инна Телепинская закончила с отличием Нижегородский Государственный университет им.Н.И. Лобачевского в 2003 году,специальность «Юриспруденция», более 14 лет являлась адвокатом в том числе и по уголовным делам, защищала лиц, преследуемых в совершении преступлений связанных с незаконным оборотом наркотических средства, работала с семьями лиц, попавших по уголовное преследование, кроме того ,работала с трудными подростками в системе пенитенциарной юстиции МВД РФ.

В 2014 году закончила Психологический факультет Нижегородского педагогического университета по специальность «педагог – психолог».

Работала в реабилитационном центре для зависимых (Н.Новгород,Санкт- Петербург), вела терапевтическую индивидуальную практику

В 2016 году закончила долговременную программу подготовки гештальт-терапевтов, является сертифицированным  терапевтом по работе с зависимыми и их семьями. Автор уникальных  программ сказотерапии для зависимых. Ведущая терапевтических групп для родственников зависимых пациентов.

Убеждена в том, что страшный недуг зависимости можно и должно преодолеть лишь вместе с поддержкой родственников и семьи. Страдает не один человек, а вовлечена вся семья. Своевременно верное поведение членов семьи и близких пациента является залогом успешного выхода практически из всех трудностей.

Отвечая в нашем центре за направление по работе с семьей, проводит обучающих семинары для родителей и членов семей, раз в неделю собирает терапевтическую группу для них с целью поддержать и оказать психологическую помощь всем тем, кто также переживает и каждый день помогает своим близким найти выход и вернутся к здоровой жизни.

Я всегда знала, что буду работать с людьми, всегда знала что люблю говорить, а что ещё более важно и ценно слушать, внимательно и с интересом, вникая в каждую мелочь в том числе и в мимику говорящего.

В 2003 я закончила Юридический факультет Нижегородского государственного университета, сдала квалификационный экзамен в адвокатуры и много лет была защитником по уголовным делам, большинство из них были о незаконном обороте наркотических средств, я видела конец болезни зависимость — разрушенные судьбы, семьи и жизни. Практически никто из моих, тогда подзащитных, не слышал ничего про реабилитацию и лечение зависимости. Позже, получив второе высшее образование в психологии, я получила спецификацию именно в работе с зависимыми пациентами как клинический психолог.

Мой терапевтический метод — гештальт терапии, приглашает взглянуть иначе на проблему зависимости, не как на вредную привычку или дефект характера, а как единственно возможный для пациента способ поведения в тех условиях, в которых он рос и воспитывался и в той среде, в которой он находился, а значит это позволяет мне с уверенностью говорить о том, что при создании определенных условий для реабилитации, мой пациент приобретает новый навык жить и быть взрослым, ответственным человеком, ценящим и любящим жить.

Это значит что в процессе терапии у пациента появляется выбор между употреблением ПАВ и смертью как результат или трезвостью и Жизнью. Я верю в то, что вместе с моей замечательной командой мы закладываем кирпичики в фундамент новой жизни наших пациентов!

Инна Телепинская.

Сделайте первый шаг к выздоровлению!
Заполните форму или звоните по телефону: +972 ‎3 3760499
Get Widget